創見.夢.飛翔

香港航空專業培訓中心Hong Kong Professional Aviation Academy (HKPAA) 為有志投身旅遊及航空業的人士提供專業的職前培訓,包括範疇:地勤及機艙服務員、航空管理、物流、機場客運、交通控制及機管局工作等,使學員掌握相關的實用知識及技能,為投身旅遊及航空業前作出最佳準備,提升就業競爭力。

HKPAA優勢

專業.實戰.由心出發

獲業界鼎力支持

HKPAA 香港航空專業培訓中心為學員提供工作轉介、業界交流及參觀機會。我們亦會邀請航空公司安排專員到本中心作客席講師,並舉辦招聘活動,聘請表現優異的畢業生。

提供100%實戰課程

HKPAA 香港航空專業培訓中心的課程內容貼近航空公司培訓要求,剖析各航空公司的不同求職要訣,所有培訓課程均由行內專家編寫,緊貼行業脈搏,課程提供專業的入行資訊及面試技巧訓練,當中包括禮儀、化妝技巧、面試服飾、個人性格分析、談吐及溝通技巧。

行內導師任教 豐富課程編制經驗

HKPAA 香港航空專業培訓中心的導師擁多年機艙服務經驗,具豐富機艙服務員培訓經驗,並提供導師及其同事之親身經驗分享。此外,本中心課程編制團隊達10年經驗,多年來堅持為學員提供學以致用之課程。

網上配套及資源

HKPAA 香港航空專業培訓中心的網上學習平台,提高學習成效及定期提供行內資訊分享。本中心更會定期舉辦業界探訪活動,讓學員親身了解相關行業狀況。我們一直積極與本地及海外業界聯絡,為學員提供就業出路。

由心出發 獲學員推薦

HKPAA 香港航空專業培訓中心團隊由心出發,定期搜集學員意見,緊貼市場需要,提升課程素質,至今近8成學員樂於推薦朋友報讀本中心課程。

實現你的飛行夢想

空姐空少面試預備班 ISP

  • 5星期課程
  • 適合任何符合航空公司最低入職要求之人士

以提升面試技巧為目標,提供禮儀、化妝、面試服飾、談吐及溝通技巧、自我介紹、Group及Individual Interview練習

專業航空服務及款待文憑 DASH

  • 12個月課程
  • 適合HKDSE及大專畢業生

掌握航空專業知識及技能,包括儀容及化妝技巧訓練、航空業英語、IELTS、First-Aid、工作轉介等